欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万东镇红枫社区:第四次全国经济普查行动进行时

来源:

发布日期:2018-09-13

阅读次数:26305次

 为深入贯彻落实关于全国第四次经济普查会议精神,用数据描绘未来愿景,近日,红枫社区组织普查员深入辖区各单位开展全国第四次全国经济普查单位清查行动。

 此次普查,每位普查员都配备了手持电子终端设备,并以采集数据、联网直报与填写纸质表格相结合的方式开展工作,也是为了在时间紧、任务重的情况下能够有条不紊按质按量地完成清查任务。本次普查行动,结合社区实际,划分四个网格同时进行,社区普查员佩戴普查员证,深入到每家每户逐项登记,确保信息的真实准确。

 工作时,有的普查单位一开始心存顾虑,对普查工作敷衍了事,但普查员认真解答,发放告知书,保证对普查单位提供的信息严格保密,为下一步数据采集工作做好了铺垫,确保第四次全国经济普查工作顺利开展。(谭润兰 李琴斯燕)






【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接