欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

管委会召开二O一八年第十七次主任办公会

来源:万盛日报

发布日期:2018-09-14

阅读次数:17322次

 913日,党工委副书记、管委会主任袁光灿主持召开管委会2018年第17次主任办公会,传达学习市政府第23次、第24次常务会议精神,审议并通过《万盛经开区旅游民宿奖励办法(试行)》《万盛经开区旅游商品无理由退货管理办法(试行)》。管委会领导令狐昌海、陈宇、唐应良、李华全出席会议。

 会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话精神,深刻领会国务院西部地区开发领导小组会议精神,更好做到从全局谋划一域、以一域服务全局,更加积极主动融入国家“一带一路”建设和长江经济带发展战略,抢抓新一轮西部大开发重要战略机遇,突出重点补短板扩内需增后劲,推动经济社会实现高质量发展。要按照市委、市政府关于加快高铁建设的有关要求,加快拓展开放通道,着力补齐交通短板,努力构筑综合交通运输体系,加快建成渝南黔北重要枢纽型交通节点。要深入贯彻习近平生态文明思想,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,全力推动中央环保督察和市第十四环保督察组反馈问题整改,努力推进资源型城市转型发展、绿色发展。

 会议强调,加快打造万盛全域旅游升级版,是推进旅游转型升级和可持续发展,全面提升万盛旅游竞争力、引领示范全域旅游和旅游改革的迫切需要,更是推动万盛资源型城市转型发展的现实要求。要按照市委、市政府关于“全力打造重庆旅游业发展升级版”的要求部署,以转型升级、提质增效为主题,抓重点、补短板、强弱项,全面升级旅游产品供给、基础配套、管理服务、宣传营销和政策保障,唱响“山水重庆·全景万盛”品牌,奋力推动万盛全域旅游发展再上新台阶。

 会议还研究审议了其他事项。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接