欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

山东省日照市政协来区考察运动城市建设工作

强化交流合作 携手共谋发展

来源:万盛日报

发布日期:2018-09-14

阅读次数:17471次

  912日,山东省政协常委、日照市政协副主席王坤英率队到我区考察运动城市建设工作。党工委委员、统战部部长詹旭东陪同考察。

 考察期间,王坤英一行先后前往奥林匹克公园、奥陶纪景区、凉风“梦乡村”等地参观考察,详细了解我区全民健身中心、户外极限运动基地、运动休闲特色小镇的建设情况。 王坤英一行对我区在推动运动城市建设方面的经验做法给予充分肯定和高度评价。她说,万盛经开区党工委、管委会高度重视全民健身工作,把运动城市建设融入到经济社会发展大局之中,积极探索全民健身国家战略的万盛实践,不断加强体育设施建设,壮大体育产业,深入研究推进“体育+”,运动城市建设卓有成效,实现了运动健身休闲的生活化、常态化。这次考察收获颇丰,万盛的许多好经验和好做法值得学习借鉴。同时,希望双方以此次考察为契机,加强交流、取长补短、强化合作、共谋发展,共同谱写运动城市建设的新篇章,切实推动两地经济社会发展。(张玉芳)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接