欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月19日

农历  冬月十三 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

肖猛在国庆假日旅游工作总结会上强调

内外兼修 提质增效 推动万盛旅游健康发展引领示范

来源:万盛日报

发布日期:2018-10-09

阅读次数:9109次

 108日,我区召开国庆假日旅游工作总结会,认真总结和分析今年国庆黄金周旅游工作经验及存在的问题,安排部署下一步全区旅游工作。党工委书记肖猛强调,要立足当前、着眼长远,注重品质、内外兼修,着力完善基础设施、丰富旅游产品、提升接待服务、加大宣传营销、抓实安全保障,推动万盛全域旅游健康发展、引领示范。区领导唐应良出席会议。

 肖猛对我区国庆假日旅游工作成效给予肯定。他说,国庆假日期间,在党工委、管委会的坚强领导下,全区各级各部门充分发挥主观能动性,紧密协作、共同推动,全区道路交通保障、治安秩序维护、商品市场供给、辖区安全稳定都取得了长足进步,全区旅游秩序平稳有序,实现了“安全、秩序、质量、效益、文明”的工作目标。在看到成绩的同时,也要清醒地认识不足,进一步攻坚克难、补齐短板、强化弱项,以更大的决心、更严的要求、更强的措施、更实的作风,全力推动万盛旅游发展再上新台阶。

 肖猛强调,旅游是万盛转型发展的重要抓手,全区上下必须切实增强责任感和紧迫感,以转型升级、提质增效为主题,围绕全景式规划、全季节体验、全社会参与、全产业发展、全方位服务、全区域管理,抓重点、补短板、强弱项,全面升级旅游产品供给、基础配套、管理服务、宣传营销和政策保障,着力打造万盛旅游升级版。要坚持问题导向,严格落实安全生产企业主体责任、部门监管责任、属地管理责任,建立完善体制机制和应急预案,加强安全生产日常大检查、大排查、大整治行动,严防安全事故发生。要不断夯实基础,加快补齐短板,完善道路、公厕、停车场等基础设施建设和景区服务设施,提高景区容量和保障水平。要强化部门联动,深化1+3+N”旅游综合执法机制改革,推进精细化管理,着力提升旅游服务质量。要加大宣传营销策划,打响全域旅游品牌,切实形成上下结合、横向联动、多方参与的全域旅游营销大格局,进一步开拓市场,提升旅游综合竞争力。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接