欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

2550万元 14户商贸企业营业额同比增长8.9%

来源:万盛日报

发布日期:2018-10-09

阅读次数:8914次

 昨日,来自区商务局的统计数据显示,国庆长假期间,全区14家重点商贸企业实现营业额2550万元,同比增长8.9%。全区大米、肉类、蔬菜、水果、食盐、成品油和其他各类生活商品货源充足,充分满足了居民及游客节日需要,整个节日市场呈现购销两旺的良好局面。

 万盛日报记者走访市场了解到,国庆黄金周期间,我区企业纷纷推出多商家、多业态、多行业联动优惠促销活动,拉动消费增长,智能家电、节日礼品、通讯数码等商品成为市民节日消费热点。

 国庆期间,我区商贸市场平稳,价格无异常波动。其中,新世纪、永辉等超市折扣力度大,生意火爆;重庆商社万盛店、国美电器万盛店、苏宁易购万盛店等品牌商场的电视机、电冰箱、洗衣机等大件家电商品销量较好;国能奥特莱斯、野太阳百货、昌宏商都等商业卖场纷纷举办特卖活动,吸引市民消费,服装和鞋类等商品销量猛增。

 值得一提的是,我区旅游市场的火爆,拉动了住宿经济,全区不少酒店、宾馆频频爆满,家庭聚餐、节日旅游餐饮、生日餐、婚宴等也成为节日餐饮市场的重头戏,排队、提前预约已成为节日常态。

 节日期间,我区未发现假冒伪劣、过期或质量不合格商品流入市场,未发现哄抬物价现象,未发生食品卫生安全事故。高丽萍  孙夏楠)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接