欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

青春同行 缘来是你 万盛开展青年人才联谊活动

来源:万盛日报

发布日期:2018-10-10

阅读次数:8558次

 近日,区直属机关工委、区妇联、区教育局联合举办了“恋上讲台,遇到爱”青年交友联谊活动,来自我区教育系统的20名单身女教师和各机关企事业单位的20名单身男青年参加活动。

 活动模拟学校的上课情景,共分为“新同学自我介绍”“团队协作,视频抢答”“模拟爱情搭档通关”“牵手告白”4个环节。在近4个小时的时间里,单身男女青年们通过自我介绍、趣味答题、互动游戏等环节相互交流,进一步加深了解,拉近彼此的距离,共有4对男女嘉宾成功配对。

 “参加这个活动,让我有机会重新戴上红领巾,感觉很童真。最令我开心的是,还在活动中遇见了心仪的她。”男嘉宾罗蔚有些兴奋地说。女嘉宾王红维告诉万盛日报记者,作为一名幼师,圈子比较窄,认识的朋友也比较有限,参加这个联谊活动,认识了不少志趣相投的朋友,感觉很不错。

 今年以来,区直属机关工委携手区妇联在全区发起了青年人才大数据联谊交友活动,搭建起“万盛青年人才联谊”网上交友平台,并开展了两次大型青年交友联谊活动;通过免费举办互聊、读书会、茶艺、烘焙、烧烤、音乐鉴赏、品酒等活动,为单身青年男女牵线搭桥,让广大单身青年遇见缘分、遇见爱。

 区妇联主席王良湘表示,青年人才联谊活动是区妇联的一项常态化工作,今后将进一步完善和规范相亲交友平台,开展多形式、多层次的相亲活动,帮助单身青年男女遇见“真爱”,解决他们的后顾之忧,成为万盛的“稳定人才”,为万盛经济社会发展作贡献。刘文佳)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接