欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月19日

农历  冬月十三 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

袁光灿在城市综合管理工作领导小组会上强调

狠下“绣花”功夫 推进大城细管智管众管

来源:万盛日报

发布日期:2018-10-10

阅读次数:9103次

 108日,我区召开城市综合管理工作领导小组会议。党工委副书记、管委会主任袁光灿强调,要深入贯彻习近平总书记关于城市管理的系列重要指示精神,狠下“绣花”功夫,深入推进大城细管、大城智管、大城众管,不断提升城市建设与管理水平。区领导令狐昌海、李华全出席会议。

 会议审议通过了《进一步加强城市综合管理规范城市秩序的工作方案》《城市综合管理工作领导小组工作规则》《城市综合管理工作领导小组办公室工作细则》《城市综合管理工作督查考核工作细则》等事项。

 袁光灿对全区城市管理工作取得的成效给予肯定。他指出,做好城市综合管理工作,对于提升万盛城市形象、营造宜居环境、改善民生福祉具有十分重要的意义。要深入贯彻习近平总书记关于城市管理的系列重要指示精神,按照市委、市政府工作要求,立足万盛实际,不断提升城市建设与管理水平,全面提升城市品质。

 袁光灿强调,要提升城市管理服务水平,注重依法管理、规范化管理、精细化管理、人性化管理,让市民在城市生活得更方便、更舒心、更美好。要推进大城细管,继续推行“马路办公”,明确工作目标,细化工作措施,下足“绣花”功夫,精心打造每一处街巷、景点和建筑,让城市一步一景、步移景换。要推进大城智管,充分运用大数据、云计算、人工智能等新技术,做好数字化城市运营管理,着力推进智慧城管建设。要推进大城众管,建立健全城市综合管理街长、路长、巷长、楼长、店长“五长制”工作机制,充分调动各方力量广泛参与城市规划、建设、管理,营造齐抓共管的浓厚氛围。武晓静)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接