欢迎访问万盛新闻网!

2018年10月21日

农历  九月十三 星期日

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

袁光灿专题研究全国全民运动健身模范城市创建工作现场推进会筹备工作时要求

再接再厉 精益求精 打造高质量高水平精品盛会

来源:万盛日报

发布日期:2018-10-10

阅读次数:2385次

 109日,党工委副书记、管委会主任袁光灿主持召开专题会议,听取全国全民运动健身模范城市创建工作现场推进会筹备情况汇报,研究部署相关工作。区领导唐应良出席会议。

 会议充分肯定了前期各项筹备工作取得的进展。会议指出,举办全国全民运动健身模范城市创建工作现场推进会是党工委、管委会今年安排部署的一项重点工作,对进一步推动万盛“体育+”融合发展、着力打造万盛全民健身“升级版”、加快创建全国全民运动健身模范区、助推地区转型发展,具有重要的现实意义。要按照党工委、管委会的统一部署,突出重点、升温鼓劲、全力冲刺,把各项筹备工作做到精致、精细、极致,高质量高水平办好盛会。

 会议强调,全国全民运动健身模范城市创建工作现场推进会筹备工作已进入倒计时阶段。各级各部门要统一思想、坚定信心,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任感,全力以赴推动各项筹备工作落地落实,确保大会顺利召开。要突出重点,围绕“全民运动健身模范城市”创建标准,结合我区城市发展特色,充分展示我区全民健身工作和转型发展实践成效。要精益求精完善服务保障,做细会场布置、交通安保、餐饮食宿等各个环节,在细节处体现办会水平。要加强与国家体育总局及市体育局对接,主动汇报工作进展,积极争取上级支持。要加强宣传策划,统筹做好各类宣传报道,营造浓厚氛围。要以筹备本次大会为契机,大力发展体育事业,全面提升体育产业,全力打造万盛全民健身“升级版”,加快建设全国全民运动健身模范区、全国极限运动基地、全国体育旅游示范区。肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接