欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛视频

重庆城市形象宣传片

万盛微博

  • 万盛微发布

  • 幸福万盛APP

您的位置:首页/公示公告

《重庆(万盛)煤电化产业园区控制性详细规划》公示

来源:万盛日报

发布日期:2018-10-12

阅读次数:7012次

 编制单位:机械工业第六设计研究院有限公司

 编制原因:随着国家环保政策不断收紧和煤电化园区项目入驻不断增加,煤电化园区发展进程加快。为了优化和合理利用园区土地,提高土地利用效益,强化园区规划建设管理,特编制《重庆(万盛)煤电化产业园区控制性详细规划》。

 编制依据:《中华人民共和国城乡规划法》《重庆市城乡规划条例》《重庆市万盛区城市总体规划(20082020)》等。

 编制主要内容:1.规划范围:位于綦江扶欢镇与万盛关坝镇交界处(大部分用地位于万盛关坝镇域内),东起现状S104及东侧山体,西至关坝铁路支线,南达高坎子,北抵现状恒泰灰场,规划面积816.05公顷,其中万盛关坝镇内用地面积521.38公顷,綦江区扶欢镇内用地面积294.67公顷,綦江境内用地作为本次规划拓展用地。

 2.功能定位:规划区是重庆重要的电力保障基地和西南地区现代煤化工示范基地,主要集中布置煤电、煤化工以及生物医药、精细化工产业、化学制药及动植物提取。          

 3.规模:规划总人口15000人,其中产业人口12000人(不含带眷人口),常驻居民3000人 ,用地规模418.32公顷。

 4.功能结构:规划区形成“一轴、一心、四区”的功能布局。一轴为沿化工路的主要发展轴;一心为生活配套服务中心;四区分别为煤电生产片区、煤化工生产片区、双坝物流片区以及精细化工、化学制药、动植物提取片区。

 5.体系规划:土地利用规划、交通规划、公共服务设施规划、市政工程规划、环境保护规划、防灾减灾规划等。

 公示地点:1.关坝镇人民政府公示栏;2.万盛经开区规划局一楼大厅; 3.煤电化产业园区管委会;4.万盛日报。

 公示单位:关坝镇人民政府

 公示期限:20181012日至20181112

 意见反馈方式:1.若您需对煤电化产业园区控规规划方案发表意见,应在意见反馈期限届满前向关坝镇人民政府提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以收到邮件的时间为准。

 2.若您认为是该规划方案的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供该规划方案直接涉及您利益的证明材料。

 3.意见反馈期限截止时间为公示期届满后5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

 通信地址:关坝镇人民政府

 联系人:朱玉龙  

 联系电话:64181923

 

                关坝镇人民政府    

               20181012日    



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接