欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

打造万盛体旅融合“样板间” 我区有序推进景区体育综合体建设工作

来源:万盛日报

发布日期:2018-10-16

阅读次数:7186次

 日前,万盛日报记者从重庆黑山谷旅游投资有限公司(以下简称“区旅投公司”)获悉,我区景区体育综合体打造工作正在有序推进,黑山谷、龙鳞石海、奥陶纪景区或将于今年10月底成为万盛景区体育综合体样板。

 区旅投公司战略策划部部长王友强介绍,万盛景区体育综合体主要涵盖娱乐项目、基础设施与赛事活动三方面内容。其中,娱乐项目主要包括在黑山谷北门增加1个亲水娱乐项目,在黑山谷景区增加3公里溯溪项目、2公里斯巴达越野挑战项目,在龙鳞石海景区增加定向赛项目;基础设施主要包括在黑山谷景区和龙鳞石海景区入口处增设体育旅游项目总览图,在黑山谷景区增设溯溪、勇士挑战赛、丛林穿越等体育项目标识标牌,在龙鳞石海景区增设定向赛、徒步越野、溶洞探险等体育项目的标识标牌;赛事活动主要包括举办黑山勇士挑战赛、石林定向赛等。

 目前,除了各景区标识标牌与2公里斯巴达越野挑战项目正在规划设计之中,其他项目内容均已打造完成。预计在今年10月底,景区体育综合体将全部打造完毕。

 “景区体育综合体打造完成后,将加快万盛打造全民健身升级版,进一步推进全区体旅融合发展,更好地为广大群众服务。”王友强说。张玉芳)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接