欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

电影《我的英雄》将在万盛拍摄 现面向区内外招募演员

来源:万盛日报

发布日期:2018-10-17

阅读次数:6885次

 1016日,万盛日报记者从区党工委宣传部了解到,院线电影《我的英雄》即将在万盛拍摄,目前剧组正在面向万盛及周边地区招募演员。如果你有演员梦,不妨来试试!

据介绍,电影《我的英雄》由西安华颂影视文化传媒有限公司出品,导演樊昊仑工作室制作,在体现励志竞技主题的同时,还融汇有青春怀旧、父女亲情等多重元素。在影片中,女子搏击陪练员米娜被诊断出尿毒症,身材肥胖的父亲罗汉用两个月时间成功减脂60多斤救女儿。没想到,米娜手术成功后,罗汉却变成了植物人。最终,米娜用女子搏击比赛冠军荣誉唤醒了植物人父亲。

该影片将于10月下旬正式开机拍摄,影片将在重庆完成90%的拍摄,场景涉及渝中区、江北区、万盛经开区黑山谷等地。

目前,影片面向万盛及周边地区进行演员海选,凡年满16岁—65岁的男女均可报名参加,报名者需进行姓名、年龄、身高、体重、职业等自我介绍,如有特殊才艺可进行才艺展示,晋级复试由演员副导演亲自命题剧本片段进行排练录像排演,由总导演选定剧中角色参加《我的英雄》电影拍摄。值得注意的是,1018日—22日为报名时间,1023日—26日为海选时间,1028日开机仪式上将公布入选演员名单,报名热线:13240200425(微信同号)。武晓静)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接