欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛开展重阳节系列庆祝活动

来源:万盛日报

发布日期:2018-10-18

阅读次数:6744次

 1017日,农历九月初九,我区开展了重阳节系列庆祝活动。党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川等全体在家市管领导,老领导犹春香、马礼政等参加相关活动。

 当天,我区组织离退休老干部先后前往万盛职教中心、中盛小学参观视察教育发展情况。随后,老干部们观看了由党工委老干部局、区人力社保局联合举办的“见证·改革开放40年”离退休干部书画摄影展和“庆祝改革开放40周年暨重阳节”诗歌朗诵专场演出。

 肖猛、袁光灿代表党工委、管委会向全区离退休老干部、老同志致以节日的问候和美好祝愿。肖猛、袁光灿表示,孝亲敬老是中华民族的传统美德,是我们世代传承的宝贵财富。发扬尊老、爱老、助老、敬老的优良传统,为老同志“老有所依、老有所学、老有所乐、老有所为”创造良好的环境,是各级各部门的义务和责任。要从政治上多关心、从思想上多关注、从生活上多关照、从身体上多关爱,用心用情做好老干部工作,让老同志们安心、舒心、暖心。希望老同志们不忘初心、牢记使命,离岗不离职、退休不褪色,充分发挥自身优势,继续关心支持党工委、管委会的工作,为地区高质量转型发展再作新贡献。

 活动中,老干部们对我区近年来经济社会发展取得的成效给予肯定,对当前良好发展势头给予赞赏,对党工委、管委会关心老干部、老同志表示感谢。大家纷纷表示,对万盛未来发展充满信心,将一如既往支持党工委、管委会工作,积极为地区经济社会发展建言献策、发挥余热。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接