欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

南桐镇:演讲抒发爱国情

来源:万盛日报

发布日期:2018-10-18

阅读次数:6713次

 “外婆那一亩三分地的变化,见证了我们国家从求温饱到求品质的变化……”近日,在南桐镇“中华魂——腾飞的祖国”演讲比赛现场,参赛选手王维雪正深情地演讲。

 当天,来自该镇机关、社区、卫生院等的15名选手参加比赛,围绕中华民族伟大复兴的中国梦、十八大以来祖国取得的新成就、学习贯彻党的十九大精神等内容,通过所见所闻,讲述身边故事,畅谈心中感受,述说祖国变化,表达对美好生活的向往和对祖国的热爱。最终,来自该镇支路社区的张小凤凭借《厉害了我伟大的祖国》取得演讲比赛第一名。

 南桐镇宣传统战委员霍永均介绍,举办此次比赛,旨在践行社会主义核心价值观,让广大青年和辖区群众感受祖国的伟大成就。下一步,该镇将充分发挥村、社区关爱教育平台的作用,开展形式多样的系列活动,进一步提高广大青年的使命感,更好地践行社会主义核心价值观,为实现伟大的中国梦而奋斗。刘文佳  秦廷明)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接