欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

扬帆起航续辉煌 助力万盛大发展

扬帆起航续辉煌 助力万盛大发展

来源:

发布日期:2018-10-22

阅读次数:6111次

 栉风沐雨六十载,砥砺前行助发展。1019日,重庆川东化工集团六十周年庆典活动在万盛举行。党工委书记肖猛,区领导陈宇,川东化工集团董事长高光凡等出席庆典活动。

 川东化工项目是我区承接主城产业转移的重要精细化工项目,也是市级重点项目。该项目由中国化工企业500强——重庆川东化工(集团)有限公司投资6亿元,建设以煤制气为燃料和原料,以磷酸盐和甲酸盐循环经济产业链为基础,以电子及食用化学品为重点和先导,年产量达25万吨的精细化学品生产基地。该项目于2015年落户万盛,20171228日建成投产,预计可实现年销售收入10亿元、利润5000万元、综合税收5000万元,解决就业约600人。

 高光凡在致辞中表示,重庆川东化工集团通过60年发展,逐步发展成为中国石油化工优秀民营企业、中国无机盐50强和中国化工企业500强,赢得了社会各界的广泛认同。万盛投资环境良好、政策优惠、服务完善,企业到万盛发展,是正确的选择。在万盛各级各部门的大力支持和高效服务下,川东化工项目实现突破性发展。公司将进一步加大投资力度,着力打造安全、环保、优质、低耗、高产的绿色化工,为万盛工业强区作贡献。

 陈宇在致辞中表示,川东化工项目落户万盛,为我区工业发展夯实了基础、增添了动力、提振了信心,对延长我区煤电化工产业链条、壮大煤电化工产业集群、加快建设重庆煤电化工产业基地具有十分重要的意义。各级各部门要进一步完善基础配套,做深做实服务,加大对川东化工等企业的支持力度,努力为企业创造良好的发展环境,持续壮大万盛工业经济。娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接