欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

体现新担当 展示新作为 凝聚转型发展强大力量

市委常委、统战部部长李静来区调研时强调

来源:

发布日期:2018-11-01

阅读次数:3604次

 1030日,市委常委、统战部部长李静在万盛调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略,全面落实中央、市委关于统一战线工作的决策部署,以更高站位、更大力度、更实举措,体现新担当、展示新作为,切实为地区经济社会发展聚势赋能。市委统战部常务副部长王庆、副部长李电,党工委书记肖猛、区领导詹旭东陪同调研。

 李静先后来到万盛博物馆、规划展览馆、福耀集团万盛福耀玻璃有限公司、重庆华绿有限公司、旅游综合管理执法集中服务区,看现场、听汇报,详细了解我区统战工作服务经济社会发展情况。她指出,要进一步开拓创新、发挥优势,广泛汇聚统一战线智慧力量,在围绕中心、服务大局中展现新作为。在党工委统战部、工商联,李静与干部职工亲切交谈,希望大家进一步坚定政治信念,最大限度发挥统战工作优势,为地区经济社会发展作出新贡献。来到万盛基督教堂,李静对该教堂健康有序的发展,积极参与社会服务表示肯定,希望万盛坚持依法管理宗教事务,切实维护民族宗教领域和谐稳定。

 调研中,李静充分肯定了我区经济社会发展成效和统战工作成绩,认为万盛发展方向正、工作路子对,成效显著、亮点突出,统一战线在服务大局中的优势和作用得到进一步彰显。她指出,统战工作是党的事业取得胜利的重要法宝,要始终坚持统一战线正确政治方向,坚持围绕中心、服务大局,紧扣打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”等重点任务,聚焦促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐,找到最大公约数、画出最大同心圆,为地方经济社会发展凝聚人心、汇聚力量。要进一步提高政治站位,加强多党合作和政党协商,增强民主监督实效,提高新型政党制度效能。要营造良好营商环境,构建亲清新型政商关系,促进非公有制经济“两个健康”。要加强少数民族服务管理,全面落实党的民族宗教政策,提升宗教工作整体合力。要坚持广泛团结合作,充分发挥港澳台侨人士促进开发开放作用。要加强党对统战工作的领导,构建大统战工作格局,进一步提升工作成效,推动统战工作再上新台阶。娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接