欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

重庆高科幕墙门窗项目一期本月投产

项目全部达产后年产值将达10亿元

来源:

发布日期:2018-11-06

阅读次数:2550次

 近日,万盛日报记者在位于平山产业园区的重庆高科年产130万平方米新型节能环保幕墙门窗项目看到,厂房已经全部建好,工人正在进行设备安装及设备调试工作,预计本月中旬试投产。

 西安高科(集团)公司是与西安高新区管委会在“一套人马、两块牌子”的独特机制下共同成长起来的大型现代国有企业,旗下的幕墙门窗有限公司专注于新型节能环保门窗(铝合金、塑钢)、特种门窗(集成木、耐火窗、防火窗)、建筑幕墙、钢结构、建筑装修装饰、建筑栏杆、卷帘、格栅、百叶等产品的研发、设计、制作、安装和售后服务。该公司建立了与全国大型房企恒大、万达、万科、碧桂园、融创、中海等战略合作关系。

 重庆高科年产130万平方米新型节能环保幕墙门窗项目位于万盛平山产业园区平山组团,总投资1.5亿元,占地61461平方米,系重庆高科幕墙门窗有限公司投资新建。该项目分两期实施建设,一期占地47464平方米,建设铝合金门窗、塑钢门窗及幕墙加工生产线,形成年产约90万平方米新型节能环保幕墙门窗生产能力。自今年初动工建设以来,一期工程进展顺利,预计本月竣工投产。

 据悉,该项目全面建成达产后,将实现年产铝合金门窗32.5万平方米、塑钢门窗40.6万平方米、幕墙及单元式幕墙产品54万平方米、集成门窗产品6万平方米,形成年产130万平方米玻璃幕墙门窗生产能力,年产值达10亿元,年上缴税金5500万元,预计解决就业230人。武晓静 张昌艳)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接