欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月19日

农历  冬月十三 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

全国台企联及西南西北台协会长联谊会一行来区参访交流时表示

我们希望能够在万盛投资兴业

来源:万盛日报

发布日期:2018-12-03

阅读次数:5305次

 “万盛的营商环境很好,我们希望能够在万盛投资兴业。”1130日,全国台企联及西南西北台协会长联谊会一行赴万盛参访交流时,纷纷点赞万盛,看好未来合作前景。全国台企联会长王屏生,重庆市台协会长李文勋等参加交流活动。党工委书记肖猛、区领导詹旭东陪同。

 为深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥渝台深厚历史渊源优势,着力深耕经贸、深耕人文、深耕基层,进一步推动渝台经济文化交流合作,由国务院台办和市人民政府联合主办的第十届“重庆·台湾周”活动于1128日至122日在重庆国际会议展览中心举行,1129日上午举行开幕式,1130日分组开展基层交流活动。其中,全国台湾企业联合会及西南西北台协会长联谊会一行120余人于1130日赴万盛参访交流。

 肖猛说,近年来,万盛坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,围绕建设资源型城市转型发展示范区这个定位,努力为投资者营造“成本低、信誉好、效率快、回报高”的良好发展环境,使万盛成为充满生机与活力的投资热土和创业高地。各位领导和嘉宾莅临万盛考察交流,为我们畅叙两岸友谊、共话未来发展提供了难得的机会。两岸同属一个中国,中华民族伟大复兴的中国梦,需要千百万中华儿女共同打拼,衷心希望两岸进一步加强交流与合作,增进友谊与了解,携手并进,共同开辟两岸更加美好的未来。

 “很惊喜,万盛很有国际范!”王屏生参观完黑山谷、奥陶纪景区后,不禁赞叹道。他说,万盛区位条件优越、交通方便快捷、旅游资源丰富,是企业投资兴业的宝地。台商是支撑两岸融合发展的重要力量,希望未来台商在万盛抢抓机遇、积极合作,努力开创交流合作新空间。

 全国台企联常务副会长、东莞广声五金塑料制品有限公司董事长瞿所领表示,营商环境是否优越是一个企业选择投资的重大因素。万盛营商环境良好,他将充分发挥资源、人脉等优势,宣传推介万盛,让更多台商到万盛考察,寻求合作空间。娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接