欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月19日

农历  冬月十三 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛经开区党工委中心组举行学习(扩大)会

学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

来源:万盛日报

发布日期:2018-12-05

阅读次数:4582次

 123日,党工委理论学习中心组举行学习(扩大)会,邀请市委宣讲团成员、市委党校经济管理教研部宋爱苏教授到会宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。党工委书记肖猛主持会议并讲话。党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川等全体在家市管领导出席会议。

 会上,宋爱苏围绕“深刻领会习近平总书记关于民营经济战略地位的重要论述,切实增强支持民营企业发展的自觉性和坚定性;准确把握支持民营经济发展的政策措施,充分激发民营经济的创造活力;深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,共同推动重庆民营经济高质量新发展”三个方面,为与会人员作了一场生动精彩的宣讲报告。

 肖猛在讲话中指出,深学笃用习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区各级各部门和广大党员干部要深化认识、狠抓落实,切实增强学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,对标对表学、落地落实做,努力开创万盛民营经济发展新局面。要深入学习、广泛宣传,抓紧抓好习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,切实把总书记的亲切关怀和党中央的方针政策传递到每家民营企业,让广大民营企业吃下定心丸、安心谋发展。要学思践悟、知行合一,用心领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深刻把握蕴含其中的政策机遇、市场机遇、发展机遇,深入分析我区民营经济面临的困难、挑战,扎实开展集中走访精准服务民营企业活动,全力抓好党中央和市委关于支持民营经济发展决策部署的落实,推进我区民营经济高质量新发展。要坚持学以致用、用以促学,切实把学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神同推动当前各项工作紧密结合起来,察实情、出实招、办实事、求实效,确保推进资源型城市高质量转型发展取得重大进展。肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接