欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月19日

农历  冬月十三 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

整治城市环境 提升城市品质

万盛开展志愿者在行动集中服务活动

来源:万盛日报

发布日期:2018-12-05

阅读次数:4559次

 今年125日是第33个国际志愿者日。为全面弘扬志愿服务精神,发挥志愿服务功能,深入改善城市面貌,124日,我区开展志愿者在行动集中服务活动。党工委副书记、政法委书记李川出席活动,区领导李华全作动员讲话。

 李华全说,整治城市环境、提升城市品质,是一次整治乱象的攻坚战,也是一场人人参与的持久战,各级各部门各单位要迅速组织发动,牢固树立“城为民建、市为民享”的理念,扎实推进城市环境整治工作。希望全区志愿者和广大市民朋友们践行“奉献、友爱、互助、进步 ”志愿者精神,大力支持、主动参与城市环境整治,从自身做起、从现在做起、从身边做起,争做城市形象的塑造者和守护者,为加快建设山清水秀美丽万盛、展示旅游城市良好形象贡献一份力量。

 此次志愿服务活动以“整治城市环境·提升城市品质”为主题,重点开展“我当一天环卫工人”“我当一天城市管理者”“我当一天文明劝导员”“我要当一天垃圾分类体验者”“我要当一天园林绿化工人”“医者仁心”义诊服务、“写春联、送春联”、便民维修、防金融诈骗宣传9个志愿服务活动。

 启动仪式结束后,各单位志愿者走上街头、深入社区,开展集中服务活动。(刘  倩)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接