欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月19日

农历  冬月十三 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

科普进乡村入农户

来源:

发布日期:2018-12-06

阅读次数:4675次


 近日,万盛经开区南桐镇岩门村开展了一场科普进乡村入农户健康知识讲座。讲座回顾了过去一段时间内的科普扶贫工作成效并学习了相关健康知识,进一步加深了岩门村村民对于疾病的认识,进一步推进了科普进村工作的进程。

 南桐镇副镇长金世洪在讲座中谈到,岩门村的科普扶贫工作围绕特色种养殖业开展,大力打造种植蜜柚基地、虎纹蛙养殖基地、园艺基地和淡水鱼养殖基地,通过美食活动节等大型活动引导村民脱贫兴业并推动公共设施现代化和服务水平优质化,取得了一定成效。

 万盛经开区科协主席邹红同样出席了讲座并就科普进村工作的开展做了深入的阐述。万盛中医院杨林相院长则围绕衣食住行用、生长老病死的主题,从中医药学和临床医学的角度出发传授了健康知识。讲座的圆满举办是岩门村科普进村扶贫工作的实事实效,也是深入开展工作的有益实践。(张放



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接