欢迎访问万盛新闻网!

2019年01月18日

农历  腊月十三 星期五

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

肖猛调研南桐总医院时强调

提升医疗服务质量水平

满足群众多层次健康需求

来源:万盛日报

发布日期:2019-01-09

阅读次数:1425次

 17日,党工委书记肖猛在南桐总医院调研时强调,要立足新时代、把握新特点、推进新举措,重管理、补短板、强优势、提质量,努力满足群众多样化、多层次的医疗卫生需求,为万盛医疗卫生事业发展作出新的更大贡献。区领导唐竹参加调研。

 调研中,肖猛亲切看望慰问医务工作者和就诊群众,了解医疗服务、学科建设、人才队伍等情况,听取南桐总医院工作汇报。

 肖猛指出,近年来,我区始终以增进人民群众健康福祉为使命,优化资源布局、深化综合改革、提升服务能力,医疗卫生事业取得长足发展。但在满足群众日益增长的优质多元医疗卫生需求上,仍有突出瓶颈,与高质量发展、高品质生活需求尚有差距。要进一步增强责任感、使命感,把人民健康放在优先发展的战略地位,以技术创新为突破,以文化建设为底蕴,加快推进现代医院制度建设,加强人才培养和学科建设,持续改进服务质量,努力提高群众健康水平。

 肖猛强调,医疗卫生事关民生,事关群众切身利益。南桐总医院的创业发展必将进一步满足我区高质量发展对优质医疗卫生资源的迫切需要,对加快我区医疗卫生事业发展、优化医疗资源配置具有重要意义。要夯实基础、优化布局,加快信息化建设进程,提高医疗卫生服务水平,切实为群众提供优质、高效、便捷的医疗服务。要统筹资源、打造特色,坚定不移走内涵发展、特色发展、优质发展之路。要深化改革、联动创新,坚持科技兴医、人才强医,推动医疗卫生事业提质增效。要内外兼修、强化监管,加强医德医风建设,提高职业道德修养,促进医疗机构规范有序发展。(娄亚梅)

 



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接