欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

市区政协委员和党外人士视察中色新材料项目

来源:万盛日报

发布日期:2016-06-17

阅读次数:9840次

《万盛日报》讯  近日,党工委统战部组织市、区政协委员及党外人士,视察重庆中色新材料有限公司年产3000吨高性能永磁材料项目的推进情况。

当天,在详细听取了相关人员对该项目前期建设情况的介绍后,参加视察的政协委员和各界人士对项目建设取得的进展给予了充分肯定。他们希望,该项目在进一步优化产业结构的同时,更加重视节能减排、生态建设和环境保护;加快工程进度,提速设备安装调试及试生产,促进项目尽早投产;抓好项目建设中的安全工作,杜绝安全事故发生。

据相关负责人介绍,作为重庆市首个稀土深加工重点项目,重庆中色新材料有限公司年产3000吨高性能永磁材料项目一直备受关注。该项目计划总投资9.7亿元,年产高性能永磁材料3000吨和稀土抛光粉3000吨。投产后预计年销售收入30亿元、利润2.4亿元、税金2.7亿元,解决就业800余人。(李 攀)



友情链接