欢迎访问万盛新闻网!

2019年02月23日

农历  正月十九 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

向节日坚守岗位的劳动者致敬

肖猛袁光灿慰问在岗值班一线干部职工

来源:万盛日报

发布日期:2019-02-03

阅读次数:633次

 新春佳节将至,盛城处处洋溢着欢乐祥和的节日氛围。今日上午,党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿分别看望慰问一线干部职工,向节日期间奋战在各条战线上的劳动者致以新春的问候。

 在万盛自来水公司,肖猛向员工们送上新春的美好祝愿,希望大家继续以安全优质供水为核心,加强应急调度,搞好水质监测,增强供水能力,确保节日期间供水安全。“大家辛苦了,给你们拜年了!”在步行街,肖猛与环卫工人一一握手,关切询问工作情况,对她们的辛勤劳动表示感谢,希望大家继续发扬爱岗敬业、勤劳奉献的精神,把万盛装扮得更加美丽。在綦南供电分公司万盛客服中心,肖猛向节日期间奋战在供电一线的工作人员表示慰问,详细了解春节期间供电情况,希望大家加强值班值守,扎实做好线路巡视、设备运维、隐患排查、故障抢修,切实保障春节期间电力供应。

 在万盛派出所,袁光灿详细了解春节期间警力安排,亲切看望执勤民警,向全区公安民警致以新春的祝福,希望公安战线扎实做好春节期间工作,让全区人民平平安安过节。在渝川燃气万盛分公司,袁光灿看望慰问了奋战一线的干部职工,详细询问春节期间全区天然气供应、安全生产及应急保障情况,希望大家加强供气设施检查维护,全力保障节日供气。在南桐总医院,袁光灿看望慰问了坚守一线的医护人员,对广大医务工作者为保障全民健康付出的辛勤劳动表示感谢,希望大家努力为群众提供一流的医疗服务,为全区人民祥和安康过节提供健康保障。娄亚梅   肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接