欢迎访问万盛新闻网!

2019年04月22日

农历  三月十八 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

肖猛在中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作动员部署会上强调

提高政治站位 狠抓整改落实 确保高质量如期打赢打好脱贫攻坚战

袁光灿就整改落实方案作说明 李川出席

来源:万盛日报

发布日期:2019-02-11

阅读次数:1718次

 近日,我区召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作动员部署会。党工委书记、党工委落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组组长肖猛强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,认真落实中央第四巡视组对重庆市开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议、市委落实中央脱贫攻坚专项巡视整改工作动员部署会议要求,提高政治站位,狠抓整改落实,确保高质量如期打赢打好脱贫攻坚战。

 党工委副书记、管委会主任、整改工作领导小组副组长袁光灿就整改落实方案作说明。党工委副书记、政法委书记、整改工作领导小组副组长李川等全体市管领导出席会议。

 肖猛指出,全区上下要抓住巡视反馈意见整改落实这个重要契机,坚持问题导向,发扬斗争精神,落实高质量要求,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措推动脱贫攻坚各项工作。要在学深悟透习近平总书记扶贫重要论述和对重庆的重要指示精神上下功夫,切实做到学思用贯通、知信行统一。要在压紧压实脱贫攻坚主体责任上下功夫,落实区、镇、村书记齐抓共管责任制,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治。要在解决脱贫攻坚中的作风问题上下功夫,解决不在状态、消极厌战、急躁畏难等问题,着力防止形式主义和官僚主义、形象工程、超标准和“等靠要”等。要在精准落实中央和市委、市政府关于脱贫攻坚决策部署上下功夫,强化产业扶贫,大力促进生态保护和脱贫双赢。要在抓党建促脱贫攻坚上下功夫,建强基层组织,打造过硬队伍,激发贫困群众内生动力。要在统筹抓好各类监督检查发现问题整改落实上下功夫,不断拓展中央脱贫攻坚专项巡视问题整改落实的深度和广度。

 肖猛强调,全区各级党组织要加强政治领导、责任传导、分类指导和工作督导,认真做好巡视反馈意见整改落实方案中明确的各项任务,切实把巡视整改落实工作抓紧抓实、抓出成效。娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接