欢迎访问万盛新闻网!

2019年08月26日

农历  七月廿六 星期一

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

致敬 春节万家灯火守护者

来源:万盛日报

发布日期:2019-02-11

阅读次数:13262次


2月7日,万盛汽车站,客车驾驶员准备就绪后起程,送旅客安全回家。(王泸州)

2月4日,万盛汽车站,车辆例检员检查车辆,确保车辆平安出行。(王泸州)


 春节,阖家团圆的日子。当人们纷纷踏上归乡路,与父母妻儿团圆相聚、共度新春佳节之际,却有这样一群人,坚守在工作岗位上,守护万家灯火,守护美好生活。


2月7日,万盛高速路口,高速公路执法人员为游客提供咨询服务。(曹永龙)

2月8日,梦幻奥陶纪景区,安全员检查游客的安全防护设施。(王泸州)


 他们是人民警察,顶着寒风指挥交通、巡逻安全,舍弃小家的温暖,换来大家的平安;

 他们是环卫工人,坚守岗位,清扫大街小巷、清运生活垃圾,只为给市民创造一个整洁、优美、舒适的城市环境;


2月10日,万盛图书馆,安保人员提醒市民过安检。(刘文佳)

2月9日,旅游环线,民警疏导交通。(杨键华)


 他们是驾驶员、修理工、调度员,以上下一心的共同坚守,保卫交通运输,让城市有无限的生机与活力;

 ……

 春节,因坚守而精彩,因奉献而绚烂。他们的付出,使更多家庭能够团聚;他们的辛勤,让社会充满温暖,让我们每个人能舒心、安心、放心地享受“过年七天乐”。


2月8日,万盛福耀玻璃生产线,工人正在查看设备运行情况。(王泸州)

2月7日,城区勤俭路,环卫工人清扫道路垃圾。(杨绮羽)


 他们用坚守迎接充满希望的新春,以无悔诠释着动人的职业精神,那是一种舍小家、为大家的奉献之美,是一种振奋人心的力量,让我们为那些在节日里依然坚守岗位的一线职工们点赞!因为,他们是节日里最美的身影,是节日里最动人的篇章。



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接