欢迎访问万盛新闻网!

2019年08月26日

农历  七月廿六 星期一

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

万盛视频

全员联动 全民反诈——千万之王

万盛微博

  • 万盛微发布

  • 幸福万盛APP

您的位置:首页/公示公告

关于对“饮酒后驾驶机动车逾期未接受处理”的违法嫌疑人拟依法作出行政处罚决定的公告

来源:万盛日报

发布日期:2019-02-25

阅读次数:26421次

 下列驾驶人因涉嫌饮酒后驾驶机动车违法行为,被查获后无正当理由且未在规定期限内接受处理,其行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款的规定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款、《公安机关办理行政案件程序规定》第一百四十四条之规定,拟作出暂扣驾驶证6个月,并处罚款一千元以上二千元以下处罚。

 根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条规定,当事人对上述告知事项有权进行陈述和申辩。如有陈述和申辩,应于公告之日起七日内到重庆市公安局万盛经济技术开发区分局交通巡逻警察支队提出。

 自公告之日起七日内,违法嫌疑人未提出申辩的,将依法作出行政处罚决定。

 特此公告。


   万盛经济技术开发区分局    

            交通巡逻警察支队      

           2019225日       



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接