欢迎访问万盛新闻网!

2019年08月26日

农历  七月廿六 星期一

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

万盛视频

全员联动 全民反诈——千万之王

万盛微博

  • 万盛微发布

  • 幸福万盛APP

您的位置:首页/公示公告

利用水泥窑协同处置固废项目环境影响评价公众参与第二次公示

来源:万盛日报

发布日期:2019-02-26

阅读次数:26590次

 根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号)(201911日实行)等相关规定,现将重庆南桐矿业有限责任公司利用水泥窑协同处置固废项目环境影响评价有关信息予以第二次公示。

 一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

 (1)《重庆南桐矿业有限责任公司利用水泥窑协同处置固废项目环境影响报告书》(征求意见稿)全文的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1lIcGMnBG66YygoAFMuB-YQ,提取码:stv0

 (2)查阅纸质报告书的方式和途径:重庆南桐矿业有限责任公司办公室(地址:重庆市万盛经开区清溪桥87号,联系人:陈先生,联系电话:13883388826)。

 二、征求意见的公众范围

 重庆南桐矿业有限责任公司利用水泥窑协同处置固废项目环境影响评价范围内的的公民、法人和其他组织等。

 三、公众意见表的网络链接

 公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1QIibsGiPxU5hDVnMWZSeXg,提取码:654f

 四、公众提出意见的方式和途径

 公众可以通过信函、传真、电子邮件和现场填写等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交本单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

 联系人:陈先生  

 电话:13883388826

 Email584066707@qq.com

 五、公众提出意见的起止时间

 2019213日—2019226日。

 

                  重庆南桐矿业有限责任公司    

                     2019213日         



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接