欢迎访问万盛新闻网!

2019年03月27日

农历  二月廿一 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛高新技术产业园项目一期工程有序推进

鱼田堡A03—5/02地块标准厂房项目主体工程完工

来源:万盛日报

发布日期:2019-03-14

阅读次数:1469次


施工现场

 近日,万盛日报记者在万盛高新技术产业园项目一期工程——鱼田堡A035/02地块标准厂房项目施工现场看到,标准厂房主体工程已完工,正在进行装修工程和室外环境工程建设。

 施工现场,工人们在对厂房进行完善和美化——连接长廊、安装防水、粉刷涂料、屋顶绿化……一片生机勃勃、热火朝天的繁忙景象。在施工人员的身后,正是一座座刚刚建成不久的标准厂房。大约两年前,这里还是一片荒芜,杂草丛生。现在,拔地而起的现代化、标准化厂房为这片曾经的荒芜之地注入了新的活力和生机,正成为我区筑巢引凤的强有力支撑。

 据施工现场代表、重庆建工第二建设工程有限公司工作人员杜正坤介绍,万盛高新技术产业园项目一期工程——鱼田堡A035/02地块标准厂房项目于20178月正式开工建设,设计建筑面积12.8万平方米,包含10栋厂房,预计今年6月底全面完工。其中,1号楼已于20187月交付使用,用于重庆光宇电池有限公司高能量密度锂离子电池智能化制造项目。

 下一步,除了对鱼田堡A035/02地块标准厂房进行最后的建设,施工方还将对其周围道路进行硬化平整,并做好绿化环境等,悉心建成优质工程、精品工程、放心工程。(牛燕)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接