欢迎访问万盛新闻网!

2019年03月27日

农历  二月廿一 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

管委会召开党组会议

来源:万盛日报

发布日期:2019-03-15

阅读次数:1339次

 3月13日,管委会党组书记、主任袁光灿主持召开管委会党组2019年第3次会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话精神以及3月1日市委常委会议精神。管委会党组成员胡俊、唐竹、姚胜琦、令狐昌海、唐应良、李华全等出席会议。

 会议强调,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明拥护党对管委会工作的绝对领导。要坚持以党的政治建设引领经济社会发展,扎实抓好“三大攻坚战”“八项行动计划”“三个抓手”和“六稳”等中心工作。要认真履行全面从严治党政治责任,严格遵守中央八项规定精神和市委实施意见,尊崇党章、严守党规、恪守党纪,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

 会议强调,要切实深化对金融本质和规律的认识,不断提升驾驭金融工作的能力和水平,推动金融业更好地服务万盛高质量转型发展。要找准金融服务实体经济的切入点、结合点,鼓励金融机构积极主动介入产业发展、基础设施建设等领域,强化金融服务支撑,推动我区实体经济加快发展壮大。 要深入贯彻中央、市委市政府决策部署,着力加强金融风险分析研判,稳妥处理和化解政府债务,确保我区不发生系统性金融风险。

 会议要求,要坚决把中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实作为当前的重大政治任务来抓,以高质量整改推动高质量脱贫。要坚持以上率下、带头整改,一级做给一级看,一级带着一级改,坚决做到全面改、深入改,改彻底、改到位。要以巡视整改为契机,进一步细化、实化攻坚举措,推动脱贫攻坚走深走实,全力确保今年脱贫任务圆满完成。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接