欢迎访问万盛新闻网!

2019年11月12日

农历  十月十六 星期二

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

我区动员部署“狠抓落实年”活动

强执行 抓落实 重实干 求实效

加快推动万盛高质量转型发展

来源:万盛日报

发布日期:2019-03-18

阅读次数:24967次

 315日,我区深入开展“狠抓落实年”活动动员部署会议召开,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,动员部署全区“狠抓落实年”活动,号召各级各部门各单位和广大党员干部扛起职责、担当使命,奋发有为、狠抓落实,营造“强执行、抓落实、重实干、求实效”的良好风气和“想干事、能干事、会干事、干成事”的浓厚氛围,狠抓工作落实,务求工作实效,让中央和市委、市政府各项部署要求在万盛落地生根、开花结果,确保全年目标任务圆满完成,加快推动万盛资源型城市高质量转型发展。党工委书记肖猛,党工委副书记、政法委书记李川等全体在家市管领导出席会议。

 会议强调,要提高站位狠抓落实,深刻领会习近平总书记关于狠抓落实的重要论述,进一步提高抓落实的思想认识和政治站位,贯彻好党中央抓落实的政治要求,担当起抓落实的政治责任,坚决把中央和市委、市政府的决策部署贯彻好、落实好,把万盛各项工作抓紧抓实、抓出成效。要振奋精神狠抓落实,切实增强对上级组织负责、对人民群众负责、对万盛历史发展负责的责任感、使命感,在工作状态、干事担当、正向激励上振奋精神,直面风险挑战,勇于攻坚克难。要改进作风狠抓落实,深入落实中央八项规定精神和“三严三实”工作要求,持之以恒反“四风”、转作风,坚决整治形式主义、官僚主义,坚决向“三多一懒”问题亮剑,切实转作风抓落实。要增强本领狠抓落实,常怀本领恐慌,常思能力不足,持续增强善学、善谋、善作、善成的本领,以过硬本领应对复杂局面、化解发展难题,推动项目落地,促进工作落实。要完善机制狠抓落实,健全责任管理、完善工作调度、建立沟通追踪、完善督查考核等机制,以制度的刚性约束力为工作落实提供长效驱动力。要严明纪律狠抓落实,严明政治要求、严肃组织纪律、严格追责问责,促进各级干部切实把纪律和责任放在心上、落到行动上。要加强领导狠抓落实,认真贯彻“狠抓落实年”活动各项要求,切实履职尽责,加强协调配合,形成工作合力,营造良好氛围,确保全区经济社会发展各项工作落到实处、见到实效。(娄亚梅)

 



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接