欢迎访问万盛新闻网!

2019年06月25日

农历  五月廿三 星期二

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

万盛经开区管委会召开党组会议

来源:万盛日报

发布日期:2019-04-15

阅读次数:13141次

 412日,管委会党组书记、主任袁光灿主持召开管委会党组2019年第4次会议,传达学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和市委落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会议精神以及《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》(以下简称《通知》)。管委会党组成员唐竹、姚胜琦、令狐昌海、唐应良等出席会议。

 会议强调,管委会各党组成员和各级各部门要深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述和参加今年全国两会甘肃代表团审议时的重要讲话精神,始终保持决战决胜状态,高质量推进脱贫攻坚和巡视反馈意见整改工作,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。要聚焦解决“两不愁三保障”问题,切实做好精准识别、项目安排、资金使用、人力调配、推进落实等工作,推动脱贫攻坚走深走实,切实巩固脱贫攻坚成果。要加大作风转变力度,在脱贫攻坚和巡视整改过程中多一点问题意识、多一点实事求是、多一点身体力行,真正回应群众期待,满足群众需求,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

 会议强调,要深入学习领会习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式主义、官僚主义作出的一系列重要指示精神,抓紧抓实抓好整治形式主义、为基层减负重要任务,切实把基层减负年各项要求落到实处。要对标对表《通知》有关要求,深入排查清理困扰基层的形式主义问题,拿出务实举措,认真加以整改,切实推动政府系统作风转变,真正为基层干部“减负”“松绑”。要聚焦主责主业,把本职工作抓具体抓深入,真正做到重实绩求实效,坚决推动中央、市委市政府的决策部署和党工委、管委会的工作要求落地生根、开花结果,努力为万盛高质量转型发展作出积极贡献。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接