欢迎访问万盛新闻网!

2019年08月26日

农历  七月廿六 星期一

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

党工委全面深化改革领导小组会议召开

以更大力度更实举措推进改革工作 确保重大改革不折不扣落地见效

来源:万盛日报

发布日期:2019-05-09

阅读次数:22116次

 57日,党工委全面深化改革领导小组召开第37次会议。会议强调,要认真学习贯彻中央全面深化改革委员会第七次会议和市委全面深化改革委员会第四次会议精神,对标对表中央、市委决策部署,以更大力度、更实举措推动重大改革举措落地见效。

 党工委书记、党工委全面深化改革领导小组组长肖猛主持会议并讲话。党工委副书记、政法委书记、党工委全面深化改革领导小组副组长李川,党工委全面深化改革领导小组成员出席会议。有关区领导列席会议。

 会议传达学习了中央全面深化改革委员会第七次会议和市委全面深化改革委员会第四次会议精神,审议《万盛经开区2019年区级重点改革项目督察计划(送审稿)》《人民医院、南桐总医院整合创建三甲医院实施方案(送审稿)》,听取科技金融创新工作、驻区市属国有企业办社会职能剥离移交工作情况汇报和万盛经开区工程建设项目审批制度改革试点工作进展情况汇报。

 会议指出,中央全面深化改革委员会第七次会议要求,坚定不移推进重大改革。市委全面深化改革委员会第四次会议对抓好当前改革提出要求。我们要深刻理解、系统谋划,切实把思想和行动统一到中央、市委决策部署要求上来,对标对表、不折不扣推动重大改革举措落地见效。

 会议强调,要发扬钉钉子精神,加大改革督察问效力度,突出督察重点、创新方式方法、强化结果运用,更好发挥督察在打通关节、疏通赌点、提高质量中的作用,全力推进改革再深入、工作再抓实。

 会议指出,人民医院、南桐总医院整合创建三甲医院是提升万盛医疗健康能力水平,更好满足人民群众对优质均衡医疗服务的迫切需求,要加强组织保障,充分发挥资源整合优势,稳定有序推进工作。

 会议强调,要深入推进科技金融体制改革,加强现有基金扶助作用,加大宣传力度,着力解决科技型中小企业融资难、融资贵问题。

 会议强调,要加强领导、精心组织,注重沟通协调、强化协作配合,积极稳妥、有力有序推进驻区市属国有企业办社会职能剥离移交工作。

 会议指出,工程建设项目审批制度改革是优化营商环境的重要体现,要在多规合一、并联审批等方面狠下工夫,确保改革取得实效。娄亚梅)


【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接