欢迎访问万盛新闻网!

2019年07月19日

农历  六月十七 星期五

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

万盛视频

全员联动 全民反诈——千万之王

万盛微博

  • 万盛微发布

  • 幸福万盛APP

您的位置:首页/公示公告

关于普通公路用地内设置 户外广告牌违法行为的公告

来源:万盛日报

发布日期:2019-05-13

阅读次数:27774次

 本机关在例行排查辖区内普通公路用地内户外广告牌安全时,在S207长万路K179+200M(温塘大桥往万盛方向600米左右)右侧、距路肩0.2米处发现1块铁(钢)制T型户外广告牌(广告内容:九锅箐森林公园)存在严重安全隐患,违反了《中华人民共和国公路法》第五十四条;《重庆市户外广告管理条例》第十九条等相关法律、行政法规的规定,需立即整改,排除安全隐患。

 为维护法律尊严,保护社会公共安全和利益,限上述广告牌业主单位应自本公告发布之日起十日内到重庆市万盛经济技术开发区公路路政管理大队(地址:重庆市万盛经开区勤俭路83号区交通局二楼,电话:85398815)接受处理,并有权提出陈述、申辩的权利,符合听证条件的可以要求组织听证。逾期未提出陈述、申辩或要求组织听证的,视为放弃上述权利。

 特此公告。

重庆市万盛经开区公路路政管理大队

         2019513日       



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接