欢迎访问万盛新闻网!

2019年07月19日

农历  六月十七 星期五

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

万盛视频

全员联动 全民反诈——千万之王

万盛微博

  • 万盛微发布

  • 幸福万盛APP

您的位置:首页/公示公告

关于社会保险另档管理单位的公示

来源:万盛日报

发布日期:2019-05-14

阅读次数:27863次

 根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市地方税务局、重庆市财政局《关于进一步加强我市社会保险费征缴管理有关工作的通知》(渝人社发〔2015〕209号)文件规定,经2019年4月29日区人力社保局、税务局和财政局联席会议审议,拟对以下社会保险参保单位实施另档管理,现公示如下:

 一、 单位名单

 二、告知事项

 (一)以上单位从2019年6月起实施另档管理,暂停社会保险征缴计划,税务部门将其作为社会保险费非正常户管理。

 (二)参保单位另档管理期间,其职工可从实施另档管理之月起,以个人身份接续参加城镇企业职工基本养老保险和城镇职工医疗保险;单位为其职工办理人员减少手续后,职工在新单位就业的,可正常在新单位办理接续参保手续。其历史欠费仍保留在原单位。

 (三)另档管理参保单位申请补缴另档管理期间的社会保险费时,按其申请时的社会保险补缴政策办理。

 (四)参保单位具备正常缴纳社会保险费能力后,可主动申请解除另档管理,并按规定据实申报另档管理期间的职工工资总额,恢复正常征缴。

 三、公示时间

 公示时间为2019年5月14日至5月20日,共7天。

 四、意见反馈

 公示期间,参保单位及职工有异议的,可书面向区社会保险局单位参保科反馈意见,联系电话:48292502、48274065。

 

重庆市万盛经济技术开发区社会保险局    

2019年5月14日             



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接