欢迎访问万盛新闻网!

2019年05月23日

农历  四月十九 星期四

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛经开区党工委召开委员会议

听取群团工作汇报

来源:万盛日报

发布日期:2019-05-15

阅读次数:2363次

 513日,党工委召开委员会议,听取区总工会、团区委、区妇联、区残联、区科协工作汇报。

 党工委书记肖猛主持会议并讲话。党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川,党工委委员出席会议。管委会副主任列席会议。

 会议指出,2018年,全区群团组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,围绕全区工作大局,积极发挥优势、主动作为,在促进改革发展中做了大量工作,取得了显著成绩,为加快推进高质量转型发展作出了积极贡献。

 会议强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,迫切需要各级群团组织进一步发挥职能作用,在团结群众、推动高质量转型发展上建功立业、贡献力量。各级群团组织要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,切实保持和增强群团工作的政治性、先进性、群众性,凝聚起转型发展的强大合力。要牢牢把握政治性要求,坚持党的领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终与党同心、同向、同行。要牢牢把握先进性要求,坚持围绕中心、服务大局,聚焦职能职责,突出重点,创品牌、作示范,组织动员广大人民群众在改革发展稳定第一线建功立业。要牢牢把握群众性要求,坚持以人民为中心的发展思想,想群众之所想,急群众之所急,多为群众解难事、办实事,不断提高服务群众的工作质量和水平。全区各级党组织要加强对群团工作的领导,加大对群团工作的支持保障力度,积极为群团组织开展工作创造条件、搭建平台、解决困难。各级群团组织要加强自身建设,创新体制机制,积极创先争优,打造品牌亮点,不断增强群团组织的凝聚力、战斗力、创造力,为加快推进万盛高质量转型发展作出新的更大贡献。娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接