欢迎访问万盛新闻网!

2019年06月25日

农历  五月廿三 星期二

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

万盛视频

全员联动 全民反诈——千万之王

万盛微博

  • 万盛微发布

  • 幸福万盛APP

您的位置:首页/公示公告

重庆市万盛经开区黑山八角片区C—02等地块控规修改的批前公示

来源:万盛日报

发布日期:2019-05-22

阅读次数:21853次

 黑山八角片区C02等地块控规修改由区体育局委托中煤科工集团重庆设计研究院有限公司编制。现根据《中华人民共和国城乡规划法》《重庆市城乡规划条例》等相关法律法规规定将规划成果主要内容予以公示,欢迎广大市民提出宝贵的意见和建议。

 公示内容:修改前土地利用规划图、修改后土地利用规划图,修改前地块指标、修改后地块指标等。

 公示地点:1.万盛经开区规划局一楼大厅,2.黑山八角C02等地块现场,3.万盛日报。

 公示期限:2019522日至2019620

 意见反馈方式:1.若您需对该控规修改发表意见,应在意见反馈期限届满前向万盛经开区规划局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以收到邮件的时间为准。2.若您认为是该控规修改的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供该地块指标调整直接涉及您利益的证明材料。3.意见反馈期限截止至公告期届满后5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。联系人:王丹;联系电话: 48274767;邮寄地址:万盛经开区万东镇西区商务中心规划局(行政大厅后面)。

   重庆市万盛经开区规划局    

  2019522日       



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接