欢迎访问万盛新闻网!

2019年06月25日

农历  五月廿三 星期二

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

市纪委监委离退休干部在万盛开展关爱主题活动

来源:万盛日报

发布日期:2019-06-03

阅读次数:7294次

 530日,市委原常委、市纪委原书记赵海渔等市纪委监委部分离退休干部一行来到我区青山湖实验学校,开展“壮丽70年·携手筑梦想”关爱主题活动。区领导张兴安,老领导犹春香陪同参加活动。

 团体互动活动中,学生们朗诵《常怀一颗感恩的心》,合唱《青山湖畔好童年》,聆听了离退休干部讲革命传统故事等。离退休干部们向贫困学生赠送了节日礼物,活动在大合唱《我和我的祖国》的喜庆氛围中圆满结束。

 市纪委原常委、市纪委监委离退休干部党支部书记卢思永在讲话中说,少年儿童是祖国的希望,民族的未来。关心下一代,关爱贫困学生,是市纪委监委离退休干部党支部义不容辞的责任。他希望,贫困学生们克服困难、自强不息、勤奋学习,早日成长为社会主义事业的合格接班人,把祖国建设得更好。

 张兴安在致辞中表示,市纪委监委离退休干部来区开展关爱主题活动,不仅是对全区贫困学生的拳拳爱意,更体现出对万盛教育事业发展的关心、支持和鞭策,必将在全社会营造出关心关爱贫困儿童的浓厚氛围,凝聚起推动脱贫攻坚的强大合力。他勉励学生们要怀着一颗感恩的心,努力学习,勤学上进,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。肖贵平  王泸州)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接