欢迎访问万盛新闻网!

2019年06月25日

农历  五月廿三 星期二

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

袁光灿节前看望少年儿童 祝全区小朋友六一快乐

来源:万盛日报

发布日期:2019-06-03

阅读次数:7331次

 530日,党工委副书记、管委会主任袁光灿来到福耀实验学校、东林明德小学,亲切看望孩子们,并向全区少年儿童致以节日的美好祝福。区领导唐竹、马应华一同看望。

 在福耀实验学校绾艺特色教室,孩子们正在老师的指导下进行创作;在消防教育体验馆,孩子们正在学习消防安全知识……袁光灿认真听取学校特色教育情况介绍,希望学校坚持立德树人,发展素质教育,注重学生身心健康,促进学生德智体美劳全面发展。

 在东林明德小学,袁光灿来到孩子们中间,观看孩子们精彩的文艺演出,并参观了国学教室,了解学校建设和特色办学情况。袁光灿鼓励孩子们好好学习,健康成长,奋发向上,努力成为国家的栋梁之才。

 袁光灿在看望中强调,少年儿童是国家的未来和民族的希望,孩子们的健康成长需要用爱和责任精心呵护。要始终坚持把教育放在优先发展战略地位,全面落实立德树人根本任务,以教育优质均衡为方向,以人民群众满意为目标,让教育更好地惠及民生。要全面推进素质教育,不断深化教育改革,突出学校办学特色,促进学生全面发展。要不断加强师资队伍和教育基础设施建设,进一步优化教育资源布局与配置,不断提高全区教育质量和水平。要抓好校园安全工作,加强安保设施建设,狠抓责任落实,强化督促检查,筑牢校园安全防线。要时刻绷紧食品安全弦,增强校园食品安全责任意识,把好原料进口关、操作规范关、食品质量关,切实提升校园食品安全保障水平,确保全区少年儿童健康茁壮成长。(张玉芳)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接