欢迎访问万盛新闻网!

2019年06月25日

农历  五月廿三 星期二

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

市纪委监委离退休干部来万盛参观考察

来源:万盛日报

发布日期:2019-06-03

阅读次数:7445次

 530日,市委原常委、市纪委原书记赵海渔率市纪委监委部分离退休干部来区,参观考察我区经济社会发展情况。党工委书记肖猛,区领导张兴安,老领导犹春香陪同考察。

 当天,老干部一行先后来到青山湖国家湿地公园,万盛博物馆、规划展览馆,福耀集团万盛福耀玻璃有限公司等地,考察了解我区历史文化、工业强区、全域旅游、全民健身、生态环保、民生改善等情况。

 老干部们一路走、一路看,对我区经济社会转型发展取得的成绩给予了高度评价。大家一致认为,近年来,万盛紧紧围绕建设资源型城市转型发展示范区这个定位,突出工业强区、全域旅游、全民健身“三个抓手”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全区经济运行平稳健康,城乡面貌变化明显,民生福祉持续改善,社会大局平安稳定,工作成效可圈可点、亮点纷呈。希望万盛深学笃用习近平总书记视察重庆重要讲话精神,全面贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,对标对表落实全市“三大攻坚战”和“八项行动计划”,保持定力、增强耐力、攻坚克难,全力推动资源型城市高质量转型发展再上新台阶。肖贵平  王泸州)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接