欢迎访问万盛新闻网!

2019年06月25日

农历  五月廿三 星期二

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

国家能源集团运输产业运营管理中心来万盛调研考察

来源:

发布日期:2019-06-10

阅读次数:4951次

 近日,党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿会见了来区调研考察的国家能源集团运输产业运营管理中心主任王兴中一行,就相关合作事宜进行对接交流。区领导陈宇、李华全参加座谈会。

 肖猛、袁光灿对王兴中一行来区调研考察表示欢迎。肖猛、袁光灿说,万盛是一座典型的资源型城市,近年来,紧紧围绕工业强区、全域旅游、全民健身“三个抓手”,积极推动产业转型升级。当前,万盛正处于加快转型升级、推进高质量发展的关键期,需要有力的能源供应体系作保障。国家能源集团多项产能全球领先、多项技术具有世界一流的竞争力,希望双方加快推进合作项目,把国家能源集团的综合竞争优势与万盛的产业优势、区位优势结合起来,不断拓宽合作领域、提高合作层次,实现高水平、可持续的互利共赢发展。

王兴中对万盛近年来转型发展取得的成就表示赞赏。他说,万盛转型发展谋划早、起点高,新兴产业发展前景广阔,双方在交通运输、能源发电、新型煤化工等方面合作空间巨大。国家能源集团在持续提升自身竞争力的同时,将积极参与万盛经济社会建设,服务万盛高质量转型发展。相信在万盛经开区各级各部门的大力支持下,国家能源集团在万盛布局的产业项目将得到良好发展,实现合作共赢。(娄亚梅


【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接