欢迎访问万盛新闻网!

2019年06月25日

农历  五月廿三 星期二

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

加快推进渝黔高速扩能项目(万盛段)建设

铁发建新高速公路有限公司来区对接工作

来源:

发布日期:2019-06-12

阅读次数:4288次

 610日,党工委书记肖猛会见了来区对接工作的重庆铁发建新高速公路有限公司(以下简称“铁发建新公司”)董事长王业好一行,就渝黔高速公路扩能项目(万盛段)建设有关情况进行座谈交流。区领导李华全参加会见。

 座谈会上,肖猛代表党工委、管委会对铁发建新公司加快推进渝黔高速公路扩能项目(万盛段)建设表示感谢。肖猛表示,渝黔高速公路扩能项目是重庆南向开放的又一便捷通道,对于万盛而言,更是一条经济动脉、开放走廊、民生通道,有利于构建完善地区交通大动脉,有利于优化万盛区位条件,有利于沿线群众增收致富,对于推动万盛高质量转型发展,具有极其重大的历史意义、现实意义、战略意义。希望双方进一步加强沟通交流,齐心协力推进渝黔高速公路扩能项目(万盛段)建设。

 肖猛强调,铁发建新公司要切实提高政治站位,加强组织领导、强化统筹协调,优化管理、科学运作,加速推进渝黔高速公路扩能项目(万盛段)建设。要锁定目标不动摇,进一步优化资源配置,全力以赴解决项目推进过程中遇到的问题和困难,确保实现预期通车目标。要树牢安全生产意识,注重生态环境保护,坚持安全文明施工,坚决把好质量、安全、环保关,努力打造绿色公路、创建品质工程。

 王业好感谢万盛一直以来给予企业发展的关心和支持。他表示,铁发建新公司将切实增强大局意识、树牢精品意识,扛起主体责任、强化履职担当,坚定信心、紧盯目标,卯足干劲、攻坚克难,全力保工期、保质量,确保渝黔高速公路扩能项目按既定目标贯通,为万盛高质量转型发展贡献力量。(娄亚梅





【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接