欢迎访问万盛新闻网!

2019年07月19日

农历  六月十七 星期五

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

桐梓县党政代表团来区考察

共促渝黔合作先行示范区建设

肖猛陪同考察

来源:万盛日报

发布日期:2019-07-04

阅读次数:4483次

 72日,桐梓县委书记吴高波率党政代表团来区考察。党工委书记肖猛,区领导唐应良陪同考察。

 当天,吴高波一行来到重庆万盛福耀玻璃有限公司等地,实地走访参观企业智能化生产车间,详细了解我区经济社会转型发展情况。

 吴高波表示,近年来,万盛围绕建设资源型城市转型发展示范区这个定位,以“工业强区、全域旅游、全民健身”为抓手,因地制宜走好转型路、因势利导打造升级版,全方位推动地区转型发展,目标明、思路清、力度大、举措实,转型发展取得了显著成效。桐梓将积极学习借鉴万盛在工业强区、全域旅游、全民健身工作等方面的“真经”,借力万盛加快发展的“东风”,全力推动桐梓经济社会发展。同时希望两地加强合作交流,共促渝黔合作不断取得新成效。

 肖猛对桐梓县党政代表团来区考察表示欢迎。肖猛说,万盛与桐梓山水相连、地缘相近、人缘相亲,有着深厚的历史渊源和传统友谊。当前,渝黔两省市党政主要领导及各相关部门高度重视渝黔合作先行示范区建设。面对新一轮发展机遇,希望万盛、桐梓两地在过去合作的良好基础上,进一步深化合作交流,创新完善区域合作模式机制,携手推动渝黔合作取得更加丰硕的成果,为助推渝黔合作先行示范区建设作出新的积极贡献,实现互利共赢,造福两地群众。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接