欢迎访问万盛新闻网!

2019年07月19日

农历  六月十七 星期五

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

万盛举行支持南涪铁路公司发展座谈会暨总部经济项目签约仪式

深化地企交流合作 共促铁路事业发展

来源:万盛日报

发布日期:2019-07-05

阅读次数:4310次

 73日,我区举行支持南涪铁路有限责任公司发展座谈会暨总部经济项目签约仪式。党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿,市铁路集团党委副书记、总经理罗江陵,区领导陈宇、李华全出席相关活动。

 根据万盛经开区管委会与南涪铁路有限责任公司签署的总部经济项目投资协议,南涪铁路有限责任公司将以万盛为主运营基地,在批准区域内从事铁路客货运输经营,组织开展三江至南川、南川至涪陵铁路建设、仓储等业务。

 座谈会上,肖猛、袁光灿对罗江陵一行来区表示欢迎。肖猛、袁光灿说,万盛的转型发展离不开市铁路集团及南涪铁路有限责任公司长期以来给予的支持。当前,我市正在努力建设国家综合性铁路枢纽和国际性综合交通枢纽。万盛是渝南黔北区域重要节点,也是我市南向通道的重要窗口,正在大力实施交通建设“三年行动”计划,努力把交通物流等通道资源转化为发展优势,加快推动转型升级,促进高质量发展。希望市铁路集团及南涪铁路有限责任公司发挥资金、技术和社会影响力等优势,为万盛加快实施交通建设“三年行动”计划,着力构建现代综合交通运输体系,打造渝南黔北重要交通节点出谋划策、加油助力,推动双方务实合作取得更多成果。万盛将一如既往为企业发展提供优质服务,实现互利共赢。

 罗江陵感谢万盛经开区党工委、管委会一直以来给予企业在万盛发展的支持。他说,万盛区位优势明显,产业基础良好,营商环境优越,发展前景广阔。市铁路集团及南涪铁路有限责任公司非常看好与万盛的合作前景,将切实担负起铁路建设、管理、运营的使命,整合力量,积极担当,主动融入,发挥优势,加快推动万盛铁路事业新发展,为万盛高质量转型发展贡献力量。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接