欢迎访问万盛新闻网!

2019年07月19日

农历  六月十七 星期五

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

走!到黑山谷“水上嘉年华”玩水

来源:万盛日报

发布日期:2019-07-11

阅读次数:392次

炎炎夏日,是否只能躲在空调房里避暑?近日,黑山镇黑山谷北门游客中心新添“水上嘉年华”娱乐项目,为广大市民和游客提供了又一享受夏日清凉的好去处。

“水上嘉年华”包括水上冲关、雪岭冒险、破浪滑梯、小象滑梯、水上玩具等项目。其中,水上冲关是一款考验智力与体力的水上竞技项目,设计了蜻蜓点水、手忙脚乱、太空漫步、鱼跃龙门、孤注一跳、步步惊心等关卡,参与者可在健身、休闲、娱乐中不断超越自我、挑战自我、磨炼意志,尽情释放心中的疲惫,在家人的陪伴下共享美好时光。

据悉,“水上嘉年华”最多可容纳3000人尽享水上乐趣,适合各年龄段人群参与。主办方还为游客配备了游泳圈,并安排专业救生人员全天巡视,以保证现场安全。(记者  牛燕  通讯员  余敏)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接