欢迎访问万盛新闻网!

2019年08月26日

农历  七月廿六 星期一

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

管委会召开党组会议

来源:

发布日期:2019-08-07

阅读次数:5521次

85日,管委会党组书记、主任袁光灿主持召开管委会党组2019年第8次会议,传达学习《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(以下简称《规定》)和中共中央政治局会议精神。管委会领导胡俊、唐竹、陈宇、唐应良、李华全等出席会议。

会议强调,管委会各党组成员和各级各部门要深入学习领会《规定》文件精神,深刻认识做好经济责任审计工作的重要意义,准确把握其核心要义、主要内容和工作要求,不断增强贯彻落实《规定》的思想自觉和行动自觉。要带头贯彻执行《规定》,自觉接受审计监督,严格对照《规定》要求促进完善相关工作、提升内部管理水平,切实做到依法用权、秉公用权、廉洁用权,坚决杜绝各类违规违纪行为发生。要加强部门协调配合,把审计监督与纪检监察、组织人事、巡察等监督贯通起来,形成监督合力,切实提高新时代经济责任审计工作质量和水平。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央对当前经济形势的科学判断和对经济工作的安排部署上来,认清形势、保持定力,坚定不移践行新发展理念、推动高质量发展。要对标对表中央、市委市政府决策部署和党工委、管委会各项工作要求,统筹抓好“三大攻坚战”“八项行动计划”“三个抓手”和“六稳”等重点工作,促进我区经济持续健康发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。要深入学习贯彻《中国共产党问责条例》,严守政治纪律和政治规矩,坚持把“两个维护”作为根本原则和首要任务,切实做到牢记初心使命、负责守责尽责、忠诚干净担当。(记者 肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接