欢迎访问万盛新闻网!

2019年09月18日

农历  八月二十 星期三

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

万盛视频

全员联动 全民反诈——千万之王

万盛微博

  • 万盛微发布

  • 幸福万盛APP

您的位置:首页/公示公告

万盛经开区主城区控制性详细规划

(北一片区)控规修改公示公告

来源:万盛日报

发布日期:2019-08-23

阅读次数:7441次

 《万盛经开区主城区控制性详细规划(北一片区)控规修改》由湖南城市学院规划建筑设计研究院编制。现根据《中华人民共和国城乡规划法》《重庆市城乡规划条例》等相关法律法规规定将规划成果主要内容予以公示,欢迎广大市民提出宝贵的意见和建议。

 公示内容:A24A25A2611个地块的用地规模、用地性质、控制指标,以及地块中道路的调整。

 公示地点:1.万盛经开区规划局一楼大厅;2.万盛街道北一社区公示栏。

 公示期限:2019823日至2019921日。

 意见反馈方式:1.若您对万盛经开区主城区控制性详细规划(北一片区)控规修改方案有相关修改意见,应在意见反馈期限届满前向万盛经开区规划局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以收到邮件的时间为准。