欢迎访问万盛新闻网!

2019年10月21日

农历  九月廿三 星期一

在线举报:

举报电话:48261375

邮箱:2782698207@qq.com

党工委召开委员会议

来源:万盛日报

发布日期:2019-09-06

阅读次数:11130次

 94日,党工委召开委员会议,传达学习2019中国国际智能产业博览会开幕式和高峰会精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和陈敏尔同志相关讲话精神,研究“不忘初心、牢记使命”主题教育“软弱涣散村(社区)党组织专项整治”等相关工作。

 党工委书记肖猛主持会议并讲话。党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川,党工委委员出席会议。管委会副主任列席会议。

 会议指出,全区上下要认真学习贯彻习近平总书记贺信精神,坚定不移实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略,加快数字产业化、产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合。要运用好智博会成果,积极拓展对外交流合作,认真了解、学习、运用大数据智能化,加快培育发展智能产业,加快推进新型智慧城市建设,努力用智能化为经济赋能、为生活添彩。

 会议指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,为推动新时代机关党的建设提供了根本遵循。全区各级党政机关特别是区直机关一定要认真学习贯彻总书记重要讲话精神,切实把思想行动统一到党中央的安排部署上来,进一步增强做好机关党建工作的政治责任感和历史使命感,不断提高机关党的建设质量和水平,努力建设让党中央放心、让群众满意的模范机关。

 会议强调,要认真学习陈敏尔同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育推进市直机关党的建设工作和“为民服务解难题”交流报告会讲话精神,以党的政治建设为统领,深化理论武装,夯实基层基础,推进正风肃纪,大力推动区直机关党的建设高质量发展。要结合即将全面开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续加强和改进各级党政机关党的建设,在为民服务解难题上下功夫求实效,以实际行动践行共产党人的初心使命。

 会议要求,全区上下要认真开展 “基层党组织软弱涣散,党员教育管理宽松软,基层党建主体责任缺失问题”专项整治工作,深刻认识开展专项整治的重要性,不断强化基层党组织建设,对于确定的软弱涣散整顿对象,要制定整改方案,限期完成整改,全面提升基层党组织的凝聚力和战斗力。

 (记者  肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接