欢迎访问万盛新闻网!

2018年09月19日

农历  八月初十 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

实力球队再度出征 学生联盟强势“来袭”

“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛第九周比赛值得一看

来源:万盛日报

发布日期:2016-09-23

阅读次数:8297次

 本周末,2016—2017年度中国·重庆万盛“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛继续上演精彩对决。记者了解到,本周比赛吸引了悦起动力和川外联盟等羽毛球实力强队参加。广大市民可到赛场一饱眼福。

 “我们看到有校友在微信朋友圈里发有关‘黑山谷杯’国际羽毛球挑战赛的动态消息,觉得非常有意思,所以就来报名参加了。”川外联盟羽毛球队的领队雷月红说。

 雷月红介绍,该队成员为四川外国语学院的学生和一些羽毛球爱好者,他们曾多次参加校内外的各种羽毛球交流赛。自报名参赛后,全体队员就开始着手准备,加紧训练,争取在本周的比赛中一举夺冠。

 “作为一支大学生团体,我们的体能较好,技术不错,队员之间的默契度也高,相信能在本周的比赛中取得不错的成绩。”雷月红说。

 悦起动力羽毛球队已经是第二次参加本届的羽毛球挑战赛。对本周的比赛,该队的领队向林信心满满地表示:“上次打完比赛回去后,我们认真总结分析,调整了相关的参赛人员,相信这周我们一定可以拿到总决赛的入场券。”

 “我们队的成员都是来自电力公司和兄弟单位的在职员工,是羽毛球运动的忠实爱好者,实力虽然一般,但我们都希望通过打羽毛球收获健康和快乐。”骄阳羽毛球俱乐部的领队祝俐佼说。

 除了以上队伍,同路人羽毛球俱乐部队、爱羽诚羽毛球俱乐部队、羽神羽毛球队、重大羽毛球队、巴图特羽毛球队也将为争夺第九周周冠军全力拼搏。

 据了解,赛事进行期间,报名继续。全国各省、市、区县羽毛球俱乐部均可通过关注微信公众号“云动重庆”“云动万盛”或登录重庆体育网报名参加。如果你也想加入本次“羽林”大战,与高手过招,赢取奖金,体验万盛作为“羽毛球之乡”的独特魅力,那就赶紧报名参加吧!(王  锐)



友情链接