欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

国庆长假去哪儿玩? 万盛景区耍事多

来源:万盛日报

发布日期:2016-09-29

阅读次数:9937次

 国庆长假即将到来。日前,笔者获悉,金秋十月,万盛黑山谷·龙鳞石海景区将推出一系列的精彩活动和优惠政策。

 据了解,整个10月(10月1日至10月30日),黑山谷·龙鳞石海景区将开展门票“三送一活动”,即凡自驾到两大景区的游客,凭三张全价门票及行驶证到景区咨询处,可领取相应景区门票一张(一个行驶证限领一张门票)。

 9月29日至10月30日期间,国内知名的斗鱼网络直播平台,将派出两位当红主播前往黑山谷·龙鳞石海景区,主持为期两天的“主播带你游万盛”现场直播节目。届时,秀美神奇的黑山谷和龙鳞石海景区风光,将首次通过网络直播形式呈现在亿万网友眼前。

 同时,一系列的精彩表演活动也将在景区进行:10月1日至10月7日,在黑山谷北门广场,16名中老年武术爱好者将身着统一太极服,表演太极拳、刀、扇;万盛本地的苗族民间歌舞团将在黑山谷渝黔分界桥表演苗族歌舞;专业的瑜伽教练将在黑山谷负氧离子体验区表演瑜伽。

 值得一提的是,除了欣赏表演,10月1日至10月7日,游客使用自己的微信,分享景区活动到朋友圈,集赞20个,可领取黄心猕猴桃一小袋;集赞50个,可领取黄心猕猴桃一大袋。黄心猕猴桃为高端品种,产自海拔1100米以上的山区,天然健康、美味营养。(王克涛)



友情链接