欢迎访问万盛新闻网!

2018年04月21日

农历  三月初六 星期六

关注支持万盛工业经济发展

市经信委副主任杨丽琼到万盛调研

来源:万盛日报

发布日期:2016-06-27

阅读次数:40663次

 《万盛日报》讯  5月26日,市经信委副主任杨丽琼率队来区调研工业经济发展工作。党工委副书记李川陪同调研。

 调研中,杨丽琼一行深入我区高新产业园、福耀玻璃、耀皮玻璃、智能终端产业园、佳劲机车产业园、博奥镁铝、消防产业园,通过实地查看、听取介绍、现场询问等方式,详细了解我区工业园区规划布局、项目建设、招商引资、企业生产经营、产业发展等有关情况,并就我区《开发区审核公告目录》的修订工作进行了督导。

 杨丽琼对相关工作给予充分肯定,认为我区高度重视工业园区建设和工业经济发展,思路清晰、目标明确,工业经济发展前景广阔。她希望我区不断加强上下产业链的整合,打造一批工业经济龙头企业;结合供给侧改革和“营改增”工作,大力扶持现有企业,推动企业发展提质增效、上档升级;发挥产业集聚效应,强化招商引资、延伸产业链条,做大相关产业集群;坚持前瞻性、科学性和可操作性并重,进一步优化工业组团空间布局,促进工业长远发展。同时,要不断强化安全监管,确保工业发展安全稳定。

 李川对市经信委一直以来给予万盛的关心和支持表示感谢。他表示,当前我区正立足现有资源禀赋和产业基础,抓牢抓实招商引资,大力推动产业集群式发展。希望市经信委在产业布局、招商引资、政策扶持等方面给予更多指导和帮助,促进万盛工业经济更好更快发展。 (高  浩  李攀峰)



友情链接